Schusters Rezepte-Ecke
Lassen Sie sich inspirieren: die besten Rezeptideen unserer Metzger und Verkaufskräfte. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen und hoffen auf ein gutes Gelingen.
- Allgäuer Käseschnitzel.pdf (563,1 KiB)
- Charlys Biergulasch.pdf (261,7 KiB)
- Einmachfleisch.pdf (100,8 KiB)
- Entenbrustfilet mit Orangensauce.pdf (137,8 KiB)
- Gebratene Festtagsente.pdf (98,8 KiB)
- Hirschragout.pdf (101,1 KiB)
- Leberkässtrudel.pdf (100,0 KiB)
- Ochsenschulter.pdf (105,4 KiB)
- Ochsenschulter mit Schnittlauchsauce.pdf (216,1 KiB)
- Putenschnitzel.pdf (101,7 KiB)
- Putenschnitzel 2.pdf (103,1 KiB)
- Putenschnitzel 3.pdf (102,0 KiB)
- Rinderhüftsteaks.pdf (105,8 KiB)
- Rindersaftgulasch.pdf (57,0 KiB)
- Schnitzel-Lasagne.pdf (162,8 KiB)
- Schweizer Pflanzerl.pdf (102,0 KiB)
- Toskanischer Filettopf.pdf (277,3 KiB)
- Zwiebelkoteletts.pdf (246,2 KiB)
